руб.5 700.00
|
руб.46 770.00
|
|
Рыбалка нахлыстом в Южной Зеландии.
Добавить комментарий
Нимфа ZV-particular shrimpНа протяжении нескольких лет я никак не мог создать удачную имитацию бокоплава. Все мушки, связанные за это время, были не слишком удачными. Заброс как выстрел.Для дальних забросов нахлыстовики используют стреляющие головки. Но когда их применение целесообразно, а когда нет? Материалы для вязания мушек.Данная тема очень обширная, поэтому постараюсь описать самые необходимые материалы, а более подробную информацию о применении того или иного из них можно получить в специализированных магазинах, Материалы для вязания мушек/ продолжение.Даббинг Нахлыст зимой? Можно!Подмосковные зимы могут радовать любителя подледной ловли с декабря по март. Для рыболова, который не ловит зимой, эти холодные месяцы превращаются в томительное ожидание лета и нового сезона. Нахлыст зимой? Можно!/продолжение. ■ Мушки Вязание без спицЗима с реками и озерами, покрытыми льдом, – пора вынужденного безделья для приверженцев нахлыста. Зато долгие зимние вечера вполне подходят для изготовления разнообразных мушек. При этом вязание имитаций насекомых на всех стадиях их превращения не только вклад в будущие рыбалки. Вязание без спиц - 2■ Узелок завяжется, узелок развяжется Яркая мушка.Мушки розового цвета заметно отличаются от скромных имитаций в коробке нахлыстовика. Даже в мутной воде эти яркие мушки рыба легко заметит. Это делает их неотразимым оружием прежде всего в пасмурную погоду. Поэтому Лукас Бамматтер при ловле на реке или ручье всегда берет с собой несколько таких броских мушек. |
|
Страница 1 из 3 |
Иногда хочется порадовать своих друзей чем-то особенным, приготовит изысканное и...
21 Фев 2014 Рыбная кулинария.
Заказав сашими из фугу в Японии можно расплатиться за него...
15 Янв 2014 Рыбная кулинария.
Очень вкусная и деликатесная рыбка, с нежным мясом, ценность...
15 Янв 2014 Рыбная кулинария.
Путешествую по Европе можно попробовать необычный деликатес из рыбы –...
20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.
Фаршированная щука – блюдо роскошное, царственное. К тому же очень...
20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.
Сазан, дикая форма карпа, обитает в пресноводных водах, самая...
20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.
Горбуша – ценная промысловая рыба, обладающая вкусным и очень полезным...
20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.
Чтобы легче очистить рыбу с плотной чешуей, например речной окунь,...
20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.