Рюкзаки Aquatic

Рюкзаки Aquatic  Тубусы | Сумки | Подсаки | Жилеты Доставка/Оплата

Жилеты

Жилеты Aquatic. | Тубусы |  Сумки | Рюкзаки | Подсаки Доставка/Оплата. Жи

Тубусы Aquatic

Тубусы и чехлы Aquatic | Сумки | Рюкзаки | Подсаки |Жилеты Доставка/Оплата

Сумки Aquatic

Сумки Aquatic. | Тубусы | Рюкзаки | Подсаки |Жилеты Доставка/Оплата
Фестиваль «Волжский трофей 2015»
В период с 27 июня по 04 июля 2015 г.Приглашаем Вас принять участие в рыболовном Фестивале«ВоЛЖСКИЙ ТРоФЕЙ 2015» Место проведения:Астрахань....

Астраханские рыбные котлеты из сазана.

astrahanskie-rybnye-kotlety-iz-sazana  Сазан, дикая форма карпа, обитает в пресноводных водах, самая крупная и плодовитая  порода, ареал обитания практически все реки и водоемы России.  Сазан в первый период своей жизни достигает веса до 500 гр., в конце второго года жизни, может достигать веса до двух кг. Стандартная длина сазана 50-70 см, вес 4-6 кг. Мясо сазана плотное, сочное, с не очень большим количеством костей.  Сазана жарят, запекают, тушат, готовят биточки, котлеты, рыбные палочки.

Рыбные котлеты Астраханские.

 Для приготовления данного блюда, Вам понадобится, сазан весом 1-1.5 кг, щука, одна шт. весом 1-1.5 кг., картофель, два клубня среднего размера, репчатый лук 1-2 шт., 1 пучок зеленого лука. Соль, перец черный молотый, мука, топленое масло, одна чайная ложка яблочного уксуса.  

 

 Процесс приготовления котлет. Рыбу промываем, очищаем от чешуи, отделяем голову и хвост. Удалям внутренности, отделяем от костей, разрезаем на куски. Филе сазана и щуки пропускаем через крупную решетку мясорубки. В отдельную миску прокручиваем очищенный лук, порезанные клубни картофеля. Сразу же сбрызгиваем лук и картошку уксусом, перемешиваем, добавляем  к рыбному фаршу, снова перемешиваем. Пучок зеленого лука, промываем, мелко шинкуем, добавляем в миску с фаршем. Лавровый лист измельчаем в мелкую крошку, практически в пыль.  В миску с фаршем, добавляем соль, черный молотый перец, пыль лаврового листа. Вымешиваем в течение семи – десяти минут, перекладываем в пищевой пакет, формируем форму шара, оставляем на один час в холодильнике.

 

 Извлекаем фарш, смоченными руками отделяем куски фарша, формируем котлеты.


 В сковороде с толстым дном, идеальный вариант чугунная сковорода, распускаем топленое масло слоем около пяти мм. Сформированные котлеты, обваливаем в пшеничной муке, стряхиваем излишки, доводим огонь до максимума, опускаем котлеты, обжариваем до получения золотистой корочки, с двух сторон. Далее, значительно уменьшаем огонь, дожариваем котлеты до готовности под крышкой.  Приятных вкусовых ощущений.

 

Рыбалка в Тульской губернии. Aquatic-Тула

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Безопасность на рыбалке

Безопасность на рыбалке

 Рыбалка - замечательный вид отдыха. Но о том, что и на рыбалке рыбака подстерегают разные опасности, задумываются, к сожалению немногие. А между прочим, любой водоем, даже уже давно известный, является...

Comments(0) 12 Авг 2013 Hits:3610 О Рыбалке..

Рыбалка в Дельте Волги

Рыбалка в Дельте Волги

  Астраханский край по праву можно считать своеобразной Меккой для рыбаков. Ежегодно сюда съезжаются тысячи рыболовов-любителей с надеждой добыть заветный трофей. Влечет их в эти края теплый климат юга, бескрайние...

Comments(0) 22 Май 2013 Hits:3219 О Рыбалке..

Крупный лещ - насадки и прикормки.

Крупный лещ - насадки и прикормки.

 Правильный выбор насадки для леща — непростое дело. Он в значительной степени определяется состоянием кормовой базы водоема, временем года, погодными условиями, прессингом со стороны любительского рыболовства. Весной и в начале...

Comments(0) 31 Янв 2013 Hits:5649 О Рыбалке..

Тактика рыбалки

Тактика рыбалки

  В рыбалке, помимо материальной составляющей, таких как снасти, снаряжение, зачастую решающее значение имеет и правильный выбор водоема, места ловли, времени и т. д. Одним словом — тактика. Наш постоянный...

Comments(0) 14 Ноя 2012 Hits:5019 О Рыбалке..

Охота на Жереха "крадучись" и "из засады…

Охота на Жереха

В названии этой статьи нет ошибок! Та рыбалка, о которой пойдет речь, по сути своей скорее охота, целенаправленная охота на опытного, крупного, проворного хищника. Имя ему — Жерех. И написано...

Comments(0) 14 Ноя 2012 Hits:5556 О Рыбалке..

Узловой вопрос - узлы для рыбалки.

Узловой вопрос - узлы для рыбалки.

 На рыбалке и при подготовке к ней мы многое выбираем. Грамотный выбор места и времени, снасти и приемов ловли, прикормки, насадки, приманки и т. д. — залог успеха. Одни подобные...

Comments(0) 09 Окт 2012 Hits:7240 О Рыбалке..

Усадьба Поленово

{joomplu:272}  Усадьба Поленово мемориальный государственный природный и художественно - исторический и музей-заповедник известного художника В. Поленова на правом берегу Оки, в Заокском районе Тульской области. Расстояние от Тулы - 70 км, от Москвы - приблизительно...

Comments(0) 07 Июл 2012 Hits:7009 О Рыбалке..

загрузка...

Каталог товаров


Список всех товаров


Расширенный поиск

Рыбные вкусности

Prev Next

Салат из копченой рыбы

Салат из копченой рыбы

 Иногда хочется порадовать своих друзей чем-то особенным, приготовит изысканное и...

21 Фев 2014 Рыбная кулинария.

Съедобная ядовитая рыба фугу

Съедобная ядовитая рыба фугу

 Заказав сашими из фугу в Японии можно расплатиться за него...

15 Янв 2014 Рыбная кулинария.

Рыба барабулька с овощным гарниром.

Рыба барабулька с овощным гарниром.

  Очень вкусная и деликатесная рыбка, с нежным мясом, ценность...

15 Янв 2014 Рыбная кулинария.

Незабываемые деликатесы из рыбы.

Незабываемые деликатесы из рыбы.

Путешествую по Европе можно попробовать необычный деликатес из рыбы –...

20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.

Фаршированная щука.

Фаршированная щука.

 Фаршированная щука – блюдо роскошное, царственное. К тому же очень...

20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.

Астраханские рыбные котлеты из сазана.

Астраханские рыбные котлеты из сазана.

Сазан, дикая форма карпа, обитает в пресноводных водах, самая...

20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.

Легкий рыбный суп из горбуши.

Легкий рыбный суп из горбуши.

 Горбуша  – ценная промысловая рыба, обладающая вкусным и очень полезным...

20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.

Нюансы блюд из рыбы.

Нюансы блюд из рыбы.

Чтобы легче очистить рыбу с плотной чешуей, например речной окунь,...

20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.

Главная Инфо - Рыбная кулинария. Астраханские рыбные котлеты из сазана.