Рюкзаки Aquatic

Рюкзаки Aquatic  Тубусы | Сумки | Подсаки |  Жилеты Доставка/Оплата  

Жилеты

Жилеты  Aquatic. | Тубусы |  Сумки | Рюкзаки | Подсаки  Доставка/Оплата.  

Тубусы Aquatic

Тубусы и чехлы Aquatic | Сумки | Рюкзаки | Подсаки |Жилеты Доставка/Оплата

Сумки Aquatic

Сумки Aquatic. | Тубусы | Рюкзаки | Подсаки |Жилеты Доставка/Оплата
Фестиваль «Волжский трофей 2015»
В период с 27 июня по 04 июля 2015 г.Приглашаем Вас принять участие в рыболовном Фестивале«ВоЛЖСКИЙ ТРоФЕЙ 2015» Место проведения:Астрахань....

Легкий рыбный суп из горбуши.

legkiy-ribnyi-syp-iz-gorbushi Горбуша  – ценная промысловая рыба, обладающая вкусным и очень полезным мясом. Размер:  55 - 60, редко 68 см, вес до 3 кг.  Различаются два вида горбуши . Морская (розовый лосось)  и речная (зубатка),  морская горбуша, серебристого цвета,  мясо довольно плотное, темно - розовое,  речная после захода на нерест в реки, меняет цвет, по бокам образуются ясно видимые полосы.  Мясо содержит большое количество белка, но, не смотря на это, является низкокалорийным.

 

 Горбушу - варят, жарят, запекают, коптят, готовят на гриле, истинный деликатес – икра.   
Рецепт приготовления легкого рыбного супа из горбуши.
1.    800-900 гр. горбуши, в принципе это целая рыба.
2.    Овощи: 1 шт. моркови, лука, корня сельдерея, стебля лука порея.
3.    Специи: молотый белый перец, соль, карри (порошок) – 1ч. л, 6 горошин черного перца.
4.    Оливковое масло.
5.    Два крупных листа японских красных водорослей (продаются в любом супермаркете).
Процесс приготовления.

 

 Рыбу промываем, тщательно убираем чешую. Отсекаем у горбуши голову и хвост. Моем в холодной воде, из головы обязательно удаляем жабры. Делаем надрез на тушке  - по хребту, начиная с хвоста, снимаем с филе кожу. Голову, хвост, очищенную от чешуи кожу заливаем холодной водой (2 литра),  ставим на максимальный огонь и даем время закипеть, шумовкой снимаем  пену, добавляем  соль, уменьшаем огонь. Вымытые и  не очищенные от кожуры лук и морковь разрезаем на две части и припекаем на сковороде до слегка коричневатого цвета и добавляем их к бульону, варим около35-40 минут, на медленном огне, полузакрыв крышкой. Через сито процеживаем бульон, голову оставляем, остальное выбрасываем.

 

 Лук порей промываем, разрезаем вдоль, нашинковываем тонкими полосками поперек. Корень сельдерея - моем, очищаем, нарезаем кубиками, размером  7- 9 мм. В емкости с толстым дном, разогреть столовую ложку оливкового масла, усилить огонь до максимума и обжариваем нарезанный корень сельдерея, далее, добавляем лук порей, жарим еще пять минут, добавив немого масла и убавив огонь, добавить порошок карри, готовим еще пять минут.  Процеженным рыбным бульоном, заливаем обжаренные овощи, доводим до кипения, убавляем огонь, варим пять минут, нарезанное филе горбуши крупными частями опускаем в бульон, варим пять минут. Посолить, поперчить, дать настоятся 10 минут. С помощью кухонных ножниц, нарезаем японские красные водоросли - нори на полоски среднего размера. В разлитые с супом тарелки, добавить несколько полосок нори и подать к столу.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Рыбалка в Тульской губернии. Aquatic-Тула

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Безопасность на рыбалке

Безопасность на рыбалке

 Рыбалка - замечательный вид отдыха. Но о том, что и на рыбалке рыбака подстерегают разные опасности, задумываются, к сожалению немногие. А между прочим, любой водоем, даже уже давно известный, является...

Comments(0) 12 Авг 2013 Hits:5230 О Рыбалке..

Рыбалка в Дельте Волги

Рыбалка в Дельте Волги

  Астраханский край по праву можно считать своеобразной Меккой для рыбаков. Ежегодно сюда съезжаются тысячи рыболовов-любителей с надеждой добыть заветный трофей. Влечет их в эти края теплый климат юга, бескрайние...

Comments(0) 22 Май 2013 Hits:5461 О Рыбалке..

Крупный лещ - насадки и прикормки.

Крупный лещ - насадки и прикормки.

 Правильный выбор насадки для леща — непростое дело. Он в значительной степени определяется состоянием кормовой базы водоема, временем года, погодными условиями, прессингом со стороны любительского рыболовства. Весной и в начале...

Comments(0) 31 Янв 2013 Hits:8364 О Рыбалке..

Тактика рыбалки

Тактика рыбалки

  В рыбалке, помимо материальной составляющей, таких как снасти, снаряжение, зачастую решающее значение имеет и правильный выбор водоема, места ловли, времени и т. д. Одним словом — тактика. Наш постоянный...

Comments(0) 14 Ноя 2012 Hits:7619 О Рыбалке..

Охота на Жереха "крадучись" и "из засады…

Охота на Жереха

В названии этой статьи нет ошибок! Та рыбалка, о которой пойдет речь, по сути своей скорее охота, целенаправленная охота на опытного, крупного, проворного хищника. Имя ему — Жерех. И написано...

Comments(0) 14 Ноя 2012 Hits:7836 О Рыбалке..

Узловой вопрос - узлы для рыбалки.

Узловой вопрос - узлы для рыбалки.

 На рыбалке и при подготовке к ней мы многое выбираем. Грамотный выбор места и времени, снасти и приемов ловли, прикормки, насадки, приманки и т. д. — залог успеха. Одни подобные...

Comments(0) 09 Окт 2012 Hits:10414 О Рыбалке..

Усадьба Поленово

{joomplu:272}  Усадьба Поленово мемориальный государственный природный и художественно - исторический и музей-заповедник известного художника В. Поленова на правом берегу Оки, в Заокском районе Тульской области. Расстояние от Тулы - 70 км, от Москвы - приблизительно...

Comments(0) 07 Июл 2012 Hits:9545 О Рыбалке..

загрузка...

Каталог товаров


Список всех товаров


Расширенный поиск

Рыбные вкусности

Prev Next

Салат из копченой рыбы

Салат из копченой рыбы

 Иногда хочется порадовать своих друзей чем-то особенным, приготовит изысканное и...

21 Фев 2014 Рыбная кулинария.

Съедобная ядовитая рыба фугу

Съедобная ядовитая рыба фугу

 Заказав сашими из фугу в Японии можно расплатиться за него...

15 Янв 2014 Рыбная кулинария.

Рыба барабулька с овощным гарниром.

Рыба барабулька с овощным гарниром.

  Очень вкусная и деликатесная рыбка, с нежным мясом, ценность...

15 Янв 2014 Рыбная кулинария.

Незабываемые деликатесы из рыбы.

Незабываемые деликатесы из рыбы.

Путешествую по Европе можно попробовать необычный деликатес из рыбы –...

20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.

Фаршированная щука.

Фаршированная щука.

 Фаршированная щука – блюдо роскошное, царственное. К тому же очень...

20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.

Астраханские рыбные котлеты из сазана.

Астраханские рыбные котлеты из сазана.

Сазан, дикая форма карпа, обитает в пресноводных водах, самая...

20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.

Легкий рыбный суп из горбуши.

Легкий рыбный суп из горбуши.

 Горбуша  – ценная промысловая рыба, обладающая вкусным и очень полезным...

20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.

Нюансы блюд из рыбы.

Нюансы блюд из рыбы.

Чтобы легче очистить рыбу с плотной чешуей, например речной окунь,...

20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.

Главная Инфо - Рыбная кулинария. Легкий рыбный суп из горбуши.