О самодельных воблерах.
Все мои воблеры изготовлены из дерева. В основном всплывающие плавающие.
Покрыты двойным слоем водостойкого лака.
Прошли индивидуальное тестирование.
Многие из них приняли "боевое крещение" на водоемах.
В свое время я перепробовал очень много всяких воблеров, начиная от китайских и фирменных, но пришел все-таки к воблерам собственного изготовления и поверьте не только потому что они для меня дешевле фабричных..
Во-первых, это не с чем несравнимое удовольствие поймать щуку на приманку, изготовленную собственными руками, /несколько лет назад я отнесся к этой фразе несколько скептически/ и которую ты задумал только 2-3 дня назад.
Во-вторых, возможность изготовить подходящий воблер именно для данного водоема и даже конкретного места, т.е. с заданными параметрами.
В-третьих, придать приманке окраску, которую никогда и ни каком магазине не купишь.
Можно до бесконечности перечислять преимущества индивидуального изготовления воблеров, но скажу кратко
- Они ловят рыбу ! И еще как !!!
В сезон 2004 г., приблизительно 80 % щук поймано именно на них !
Некоторые рекомендации по удачному применению данных воблеров.
Воблер - это спиннинговая приманка, способная имитировать в воде (с помощью умения рыбака) поведение малька, привлекающего хищную рыбу, предназначается для рыбалки троллингом или методом обычного заброса с лодки или берега.
Искусственная объемная рыболовная приманка воблер, иногда имеющая очень большое сходство с настоящими мальками различных рыб, делится на несколько категорий по своим техническим характеристикам. На данный момент существует невероятное количество видов, типов, категорий и форм воблеров - это без учета их размеров, раскраски, цены и материала воблера.
< Предыдущая |
---|
Иногда хочется порадовать своих друзей чем-то особенным, приготовит изысканное и...
21 Фев 2014 Рыбная кулинария.
Заказав сашими из фугу в Японии можно расплатиться за него...
15 Янв 2014 Рыбная кулинария.
Очень вкусная и деликатесная рыбка, с нежным мясом, ценность...
15 Янв 2014 Рыбная кулинария.
Путешествую по Европе можно попробовать необычный деликатес из рыбы –...
20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.
Фаршированная щука – блюдо роскошное, царственное. К тому же очень...
20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.
Сазан, дикая форма карпа, обитает в пресноводных водах, самая...
20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.
Горбуша – ценная промысловая рыба, обладающая вкусным и очень полезным...
20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.
Чтобы легче очистить рыбу с плотной чешуей, например речной окунь,...
20 Ноя 2013 Рыбная кулинария.